Отличные идеи для бизнеса – изготовление необычной мебели


Согласно опросам отечественных потребителей, у большинства из них (72%) поныне имеется твердая уверенность в том, что авторская мебель зарубежного производства гораздо импозантнее и основательнее российской. Без всякого сомнения, любой мебельный предмет является изделием продолжительного пользования, то к ее выбору будущие пользователи подходят весьма добросовестно, отдавая приоритет, превыше всего, качеству, добротности и надежности. Еще в 80-е годы наше мебельное производство было ориентировано исключительно на удовлетворение высокого спроса потребителей, а в условиях дефицита, характеристики и облик товара не играли большой роли.

Идея бизнеса, связанная с продажей разнообразных видов мебели, относится к одной из наиболее модных в России. Обильный перечень представленной в продаже мебели можно дифференцировать на типичные группы: офисная, бытовая мебель и мебель специального назначения. В сегменте бытовой мебели первое место занимает реализация мягкой и корпусной мебели. По скромным мнениям этот сектор обеспечивает свыше половины дохода мебельного производства. Третью часть продаж делают кухонная мебель, спальни и потолочные светильники-люстры. Спрос на данные модели напрямую сопряжен с подъемом жилищной области – данную мебель заказывают намного реже, нежели обыденную корпусную и мягкую мебель, и, чаще всего, очень редко меняют.

По настоящему маленький процент (не больше 3,5%) занимает в данном сегменте разработка мебели для гостиной, неторопливо уступая свою долю несравнимо более просторным и добротным встроенным шкафам. Кроме всего прочего, эксперты подчеркивают, что в последние 2-3 года резко увеличился спрос на авторскую мебель и модели для туалетных комнат. Исходя из типа мебели, изменяется и стоимость покупки. Скажем в низшей ценовой категории нелегко подобрать хорошую мебель для ванной, спальни, гостиной и детской. Производство мебели, сейчас сравнительно не сильно освоенное направление для российского рынка, и конкуренция в этом секторе пока еще относительно слаба. До недавней поры большая часть российских предприятий создавали мебель низкой и средней стоимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

Утепление лоджииУтепление лоджии

Стремление с максимальной выгодой использовать имеющиеся квадратные метры заставляет владельцев квартир по-хозяйски взглянуть на нежилые квадратные метры. Лоджия – это место, где можно расположить рабочий кабинет или спортивный уголок, приспособить

Почему в ванной пахнет канализациейПочему в ванной пахнет канализацией

Одна из проблем частного дома, связанная с канализацией – появление неприятного запаха в ванной комнате и туалете. Запахи нередко проникают в кухню и жилые комнаты. Порой нормальная жизнь в среде