Дагестанский камень


Каждый вновь открываемый пласт дагестанского камня имеет свои неповторимые структуру, химический состав, физические свойства, цветовую гамму. Специалист, только взглянув на облицовочную плитку или кусок плитняка, безошибочно определит, к какому виду отделочного материала он относится и на каком месторождении добыт. Поэтому, решив купить дагестанский камень для преображения фасада своего дома, непременно посоветуйтесь с нашим профессионалом. Вам вместе предстоит выбрать оптимальный вариант облицовки и декора:

  • Известняк — белый, бежевый, персиковый, все пастельные оттенки. Особенным спросом пользуется акушинский дагестанский камень из-за особой прочности и сверкающих на солнце вкраплений.
  • Доломит — от светло-зеленого до кирпичного и коричневого. По прочности может конкурировать с мрамором, но более податлив в обработке. Особо морозоустойчив мекегинский дагестанский камень, что делает его незаменимым для фасадов в северных регионах страны.
  • Ракушечник — от желтых до темно-серых оттенков. Имеет привлекательную структуру, неповторимый внутренний рисунок. Особенно хорош в полировке рукельский и каякентский дагестанский камень. Обладаем повышенной шумоизоляцией.
  • Песчаник — все оттенки желтого до бордового и коричневого. Бывает мелкозернистый и с крупной структурой. Квадратный метр чиринского и других видов дагестанского камня выдерживает нагрузку в несколько тонн.

Особенно стильно выглядит особняк, если вместе с плиткой заказать изделия фасадного декора и садово-паркового оформления из дагестанского камня, добытого на одном месторождении. Свяжитесь с нами, озвучьте пожелание, а все трудоемкие работы мы возьмем на себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

Делаем отверстие в раковине из керамикиДелаем отверстие в раковине из керамики

Раковины из керамики пользуются наибольшей популярностью. На заводе стандартно изготавливают раковины с одним отверстием под смеситель. Бывают раковины и вовсе без отверстия. Но как быть, если нужно дополнительно установить встроенный

Способы и лайфхаки по продлению жизни энергосберегающей лампыСпособы и лайфхаки по продлению жизни энергосберегающей лампы

Обыденные «энергосберегающие» лампочки правильно называть компактными люминесцентными лампами или же просто КЛЛ. К слову, известные всем светодиодные лампочки также являются энергосберегающими, но не все об этом догадываются. Так получилось в

Задумались о переезде из квартиры?Задумались о переезде из квартиры?

Квартирный переезд – ответственное мероприятие. Не каждый способен бережно упаковать ценные вещи, организовать их перевозку. После выгрузки имущества на новом месте можно обнаружить сколы, трещины, неисправность бытовой техники. Придется бежать по