Дагестанский камень


Каждый вновь открываемый пласт дагестанского камня имеет свои неповторимые структуру, химический состав, физические свойства, цветовую гамму. Специалист, только взглянув на облицовочную плитку или кусок плитняка, безошибочно определит, к какому виду отделочного материала он относится и на каком месторождении добыт. Поэтому, решив купить дагестанский камень для преображения фасада своего дома, непременно посоветуйтесь с нашим профессионалом. Вам вместе предстоит выбрать оптимальный вариант облицовки и декора:

  • Известняк — белый, бежевый, персиковый, все пастельные оттенки. Особенным спросом пользуется акушинский дагестанский камень из-за особой прочности и сверкающих на солнце вкраплений.
  • Доломит — от светло-зеленого до кирпичного и коричневого. По прочности может конкурировать с мрамором, но более податлив в обработке. Особо морозоустойчив мекегинский дагестанский камень, что делает его незаменимым для фасадов в северных регионах страны.
  • Ракушечник — от желтых до темно-серых оттенков. Имеет привлекательную структуру, неповторимый внутренний рисунок. Особенно хорош в полировке рукельский и каякентский дагестанский камень. Обладаем повышенной шумоизоляцией.
  • Песчаник — все оттенки желтого до бордового и коричневого. Бывает мелкозернистый и с крупной структурой. Квадратный метр чиринского и других видов дагестанского камня выдерживает нагрузку в несколько тонн.

Особенно стильно выглядит особняк, если вместе с плиткой заказать изделия фасадного декора и садово-паркового оформления из дагестанского камня, добытого на одном месторождении. Свяжитесь с нами, озвучьте пожелание, а все трудоемкие работы мы возьмем на себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

Правильный выбор подложкиПравильный выбор подложки

Ламинат вполне заслуженно является популярным и практичным покрытием. Его долговечность напрямую определяется качеством монтажа и видом использованной подложки. Именно этот строительный материал помогает сохранить достоинства ламината и уменьшает проявление отрицательных

Утепление лоджииУтепление лоджии

Стремление с максимальной выгодой использовать имеющиеся квадратные метры заставляет владельцев квартир по-хозяйски взглянуть на нежилые квадратные метры. Лоджия – это место, где можно расположить рабочий кабинет или спортивный уголок, приспособить

Высокопрочный крепежВысокопрочный крепеж

Компания «Трайв Комплект» предлагает купить метизы высокопрочные. Изделия удастся использовать в условиях химического производства, повышенном или пониженном температурном режиме. Их можно применять для фиксации конструкций, механизмов, объектов, которые функционируют в