Плитка из керамогранита


Керамогранит – отделочный плиточный материал, отличающийся высокой прочностью и низким водопоглощением. Производится под давлением и при высокой температуре, отличается разнообразием коллекций и форм. Какую плитку из керамогранита лучше выбрать для облицовки дома или напольного покрытия? Все зависит от масштаба проекта, выбранного стиля и финансовых возможностей.

Дополнительно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ САНТЕХНИКАСРОЧНЫЙ ВЫЗОВ САНТЕХНИКА

В жизни может происходить огромное множество непредвиденных ситуаций. Вы можете обнаружить лужу под унитазом или непрерывно капающий смеситель. Отдельного внимания заслуживает ситуация, когда на поверхности появляются неприятного вида следы ржавчины.

Как выбрать клинкерную плитку?Как выбрать клинкерную плитку?

Клинкерная плитка является разновидностью декоративной облицовочной керамики. Свое название плитка получила от голландского слова «klinken», что в переводе означает «звук». Это связано с проверкой готовности изделия при его простукивании после

Крошится бетонная стяжка – что делать?Крошится бетонная стяжка – что делать?

Основание пола из бетона широко применяется, как в промышленном, так и в гражданском строительстве. Его использование обусловлено высокой прочность, надежностью и долговечностью. Дополнительно: